アパレル・飲食専門の求人紹介エルスタット

代表
TEL. 03-6421-7807
市川
TEL. 047-379-8211

採用担当者様へ

プライバシーポリシー

当社では、以下の個人情報保護方針を掲げ、個人情報に関する法令及びその他規範を遵守するとともに、利用者の個人情報を保護するために細心の注意を払います。

個人情報の取り扱いについて

1. 個人情報とは

このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、 E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声、又は個人別に付与された番号、記号その他の符号により特定の個人を識別できるものをいいます。

2. 法令の遵守

当社は、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ、個人情報保護に関する諸法令、及び主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

3. 個人情報の取得、利用及び提供について

当社が個人情報を取得する際は、当社が行う人材サービスの事業目的達成に必要な範囲で利用目的を特定、明示し、本人の同意を得た上で適法かつ公正に行います。取得した個人情報は、あらかじめ特定した利用目的達成に必要な範囲内で利用・提供を行い、利用目的達成に必要な範囲を超えた取扱いは行わないとともに、目的外利用などの不適切な取扱いが行われることのないよう定期的にチェックを行います。

4. 個人情報の利用目的

ご提出頂いた個人情報は、以下の事業目的のために利用します。なお、個人情報の提出は任意ですが、必要な個人情報の一部が不足している場合、当社のサービスを適切にご提供できない場合があります。

  1. 当社の事業目的である、紹介事業、派遣事業を遂行するうえで必要な事項
  2. 当社からの情報提供を行う為のDM・メルマガ・Eメール等の配信
  3. 当社への各種問い合わせ、ご意見などへの対応
  4. 当社社員の採用審査時及び社員の雇用管理を適切に遂行するうえで必要な事項

5. 安全対策及び是正措置について

当社では、個人情報への不正なアクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等のリスクを防止するため、必要な安全対策を講じます。また、この安全対策については、定期的に見直しを行い、必要な是正処置を行います。

6. 個人情報の第三者への提供について

ご提出いただいた個人情報は、ご本人の同意なく第三者へ提供することは致しません。但し、個人情報保護法23条に基づく以下の場合には個人データを第三者に提供することがあります。

※法令に基づく場合

  1. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  2. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、利用者の同意を得ることが困難であるとき
  3. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者の同意を得ることにより当該事務遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

7. 個人情報に関するお問い合わせ

当社は、個人情報の開示、訂正、利用の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するご意見やお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。
利用者は、当社所定の手続きにより、以下の請求(総称して、以下「お問い合わせ等」といいます。)を行うことができます。

  1. 当社の保有する自己の個人情報に関するお問い合わせ(苦情も含みます)
  2. 当社の保有する自己の個人情報が誤った情報でないことの確認
  3. 当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合の訂正、追加又は削除

当社は、お問い合わせ等を頂いた場合には速やかに対応し、訂正等を行った場合には遅滞なく当該利用者に通知します。

お問い合わせ等は、下記にご連絡ください。

個人情報保護相談窓口

TEL:03-6421-7807  FAX:03-6421-7808
個人情報管理責任者:野口 光弘(エルスタット)

8. プライバシーポリシーの変更

本プライバシーポリシーの内容は利用者に通知をすることなく変更されることがあります。変更後のプライバシーポリシーについては、当社が別途定める場合を除いて、当社のウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

平成 19年 10月

代表取締役  森山 さつき

 

ホーム

お仕事を探す

選ばれる理由

サービス内容

会社案内

|株式会社エルスタット

■本社

〒169-0075 東京都新宿区高田馬場2-19-7
タックイレブンビル1008
TEL:03-3209-2811
FAX:03-3200-0767

■エルスタット

〒141-0031 東京都品川区西五反田2-4-2
東海ビル5階
TEL:03-6421-7807
FAX:03-6421-7808
営業時間:9:30~18:00

■エルスタット市川

〒272-0023 千葉県市川市南八幡4-7-14
夕月ビル503
TEL:047-379-8211
FAX:047-379-0177
営業時間:9:30~18:00

Copyright (C) aile stat Co., Ltd. All Rights Reserved.
  • スタッフ登録はこちら
  • お仕事を探す
電話でのお問い合わせ
代表:TEL. 03-6421-7807
市川:TEL. 047-379-8211

ページの先頭へ